Reseñas de Google | Escribe una reseña en Google | Ver todas

Arantxa Sanchez
Arantxa Sanchez
9. Abril, 2021.
Verificada
Jennifer Villegas
Jennifer Villegas
4. Abril, 2021.
Verificada
JULIO PEREZ
JULIO PEREZ
2. Abril, 2021.
Verificada
Juan Martinez
Juan Martinez
2. Abril, 2021.
Verificada
Muy buen menú. Terraza tranquila y copas a buen precio.
Ricardo de Tomás de la Cueva
Ricardo de Tomás de la Cueva
14. Marzo, 2021.
Verificada
Una terraza sorprendentemente entrañable, muy recogida y escondida. 10/10
Alvaro Irimia
Alvaro Irimia
9. Marzo, 2021.
Verificada
Roberto Sanchez
Roberto Sanchez
3. Marzo, 2021.
Verificada
Alberto Gutiérrez
Alberto Gutiérrez
1. Marzo, 2021.
Verificada
NOELIA ALONSO
NOELIA ALONSO
24. Febrero, 2021.
Verificada
Me encanta la terraza, un oasis en Madrid con sol buena música, cerveza fresquita y buena comida. Hacía tiempo q quería conocerlo y repetiré experiencia

Opiniones de Tripadvisor | Escribe una opinión en Tripadvisor | Ver todas

Juan O
Juan O
5. Abril, 2021.
Verificada
Terraza extraordinaria Una terraza extraordinaria, bien ambientada, tranquila y agradable. El servicio de diez: camareros amables y atentos en todo momento. Repetiré.
BFM
BFM
13. Julio, 2020.
Verificada
Trato magnífico Fuimos a última hora a tomar algo y nos atendieron con una amabilidad maravillosa. Volveremos pero fijísimo!
Treiisy D
Treiisy D
28. Diciembre, 2019.
Verificada
Tortilla de patatas espectacular! Tortilla de patatas espectacular! Te ponen mas de 1 tipo de pan para acompañar. Camarera muy simpática.
Maria Peña L
Maria Peña L
8. Mayo, 2018.
Verificada
LA MEJOR BARRITA La mejor barrita con tomate que he probado. Y el gazpacho simplemente espectacular. La atención estupenda,muy profesional y el precio muy bueno. Lo recomiendo.
Alba2288
Alba2288
13. Enero, 2018.
Verificada
Grata sorpresa Servicio inmejorable. Buena comida y un buen ambiente para pasar un rato con amigos. Estuvimos cenando cinco amigos y lo pasamos genial. Disfrutamos de la comida, la música, el ambiente y también de la exposición de cuadros, que al parecer, se hacen mensualmente en este encantador bar-restaurante. Gracias Vicente 😄
eatdrinkabdbemerry
eatdrinkabdbemerry
27. Junio, 2017.
Verificada
Drinks and food that was suprising to find in this part of Madrid. And the service top shelf. Stayed in a hotel near principe pio with friends from NYC. Area seemed liked a residencial/office neighborhood. We wandered in to this bar and was welcomed with a bright smile from the waiter called Estella. She prepared one of the top 10 Gin Tonics that I have ever had. My friends from NYC also commented on several occassions how great they were. The food was very good for the price paid. we will difentelly come back for drinks and food at this bar when we return to Madrid
robert palma p
robert palma p
4. Mayo, 2017.
Verificada
Fenemonal ! Los gin tonics mejor de Madrid. Pregunta por el bar women Estella o Fatima. Un sitio fuera de sitio!
Juan O
Juan O
1. Mayo, 2017.
Verificada
Un sitio perfecto para unas tapas, una buena copa y algo de música Sitio ideal para tomarse unas buenas tapas tranquilamente y charlar con los amigos. Las copas, perfectas, y en especial, los Gin Tonic, on una gran carta de ginebras. Atención del personal excelente. Repetiremos
Sasha S
Sasha S
20. Febrero, 2017.
Verificada
Café muy rico Está muy bien para desayunar, la comida está muy bien, pero lo recomiendo más para un afterwork, el personal es excelente.
Share